Curso Técnico em
Profissional Técnico em Nutrição e Dietética
O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico-sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos.
Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Duração
22 meses
Média Salarial
R$ 1.620
Área de atuação
Hospitais e Clínicas, Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs), Restaurantes Comerciais e Cozinhas Industriais, Escolas e Creches, Casas de repouso e instituições de longa permanência, Academias e Centros Esportivos, Indústrias de Alimentos, Supermercados e comércios de alimentos, Órgãos públicos e programas sociais, Consultórios e clínicas nutricionais.
Turnos
Manhã - 8h às 12h | Tarde - 13h às 17h | Noite - 18h às 22h
Dias de aulas
Segunda, quarta e sexta-feira