Curso Técnico em

Esse curso oferece uma formação completa, que abrange desde técnicas culinárias até conhecimentos sobre segurança alimentar, administração e inovação na cozinha. 

O profissional desenvolve habilidades como técnicas culinárias, gestão de Cozinha, higiene e segurança alimentar, cozinhas específicas e inovação e criatividade.

Duração
23 meses
Média Salarial
R$ 2.900,00
Área de atuação
Restaurantes, hotéis, buffets, catering, cozinhas industriais, hospitais, escolas e universidades, empresas de alimentação coletiva, consultorias de gastronomia, resorts, cruzeiros, eventos e feiras, empresas de food service, lojas de alimentos gourmet, redes de fast food, restaurantes especializados, food trucks, plataformas de delivery de alimentos, assessorias de eventos gastronômicos, indústrias alimentícias.
Turnos
Manhã - 8h às 12h | Tarde - 13h às 17h | Noite - 18h às 22h
Dias de aulas
Segunda, quarta e sexta-feira
CURSO TÉCNICO EM MANAUS É NO LITERATUS

Garanta sua vaga e prepare-se para o mercado com quem é referência na Região Norte. Estrutura moderna, professores qualificados e formação voltada para a prática.