Curso Técnico em
Profissional Técnico em Gastronomia
O Técnico em Gastronomia é o profissional especializado no planejamento, preparação, organização e execução de pratos e receitas dentro do universo culinário, com foco tanto na prática quanto na gestão de processos dentro de uma cozinha profissional.
Esse curso oferece uma formação completa, que abrange desde técnicas culinárias até conhecimentos sobre segurança alimentar, administração e inovação na cozinha.
O profissional desenvolve habilidades como técnicas culinárias, gestão de Cozinha, higiene e segurança alimentar, cozinhas específicas e inovação e criatividade.
Duração
23 meses
Média Salarial
R$ 2.900,00
Área de atuação
Restaurantes, hotéis, buffets, catering, cozinhas industriais, hospitais, escolas e universidades, empresas de alimentação coletiva, consultorias de gastronomia, resorts, cruzeiros, eventos e feiras, empresas de food service, lojas de alimentos gourmet, redes de fast food, restaurantes especializados, food trucks, plataformas de delivery de alimentos, assessorias de eventos gastronômicos, indústrias alimentícias.
Turnos
Manhã - 8h às 12h | Tarde - 13h às 17h | Noite - 18h às 22h
Dias de aulas
Segunda, quarta e sexta-feira